Herzhafte Kimchi-Pfannkuchen – Kimchijeon aus Korea

Letzte Woche habe ich ja ein Rezept für ein vegetarisches Express-Kimchi verraten. Heute zeige ich euch, wie ihr mit Kimchi herzhafte Pfannkuchen machen könnt!

Zutaten für 4 Pfannkuchen

P1180797

Zubereitung:

  • Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.
  • In einer großen Schüssel alle Zutaten gut vermischen bis ein leicht flüssiger Teig mit Stücken von Kimchi/Frühlingszwiebeln entsteht.
  • In einer Pfanne Öl erhitzen und ein Viertel des Kimchi-Teigs hineingeben, zu einem Pfannkuchen flach drücken (ca. 0,5cm hoch).
  • Den Pfannkuchen für ca. 2min goldbraun backen, wenden und anschließend die zweite Seite goldbraun ausbacken.
  • Für die restlichen drei Pfannkuchen ebenso verfahren.

Zum servieren könnt ihr die Pfannkuchen z.B. mit Mayo und Ringen vom Frühlingszwiebelgrün garnieren!

P1180806

Eine Antwort auf „Herzhafte Kimchi-Pfannkuchen – Kimchijeon aus Korea

Add yours

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑